***Verlegt!*** 6. SuperGute Tage 2020
Uhrzeit:
Ort:
Zirkuszelt an der Grundschule am Pietzmoor

Liebe Besucher*innen unserer 6. Superguten Tage!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) haben wir uns schweren Herzens zur Absage der Superguten Tage durchgerungen.
Die behördlichen Aufforderungen und erwarteten Anordnungen, aber auch unsere gesellschaftliche Gesamtverantwortung lassen es unmöglich erscheinen, die Veranstaltung in dieser Zeit vertretbar durchzuführen.
Wir sind jedoch derzeit bemüht, einzelne der kulturellen Veranstaltungen im Herbst durchzuführen. Allerdings nicht zusammenhängend, dafür verteilt auf das Schneverdinger Stadtgebiet. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.
Die logistischen Planungen für eine Großveranstaltung dieser Art bedeuten eine große Herausforderung, die Rückabwicklung in nicht geringerem Maße. Es sind bereits Kosten angefallen, einige Aufträge nicht mehr zu annullieren. Die Situation aufgrund der Corona-Pandemie spitzt sich für viele Akteure der Kulturszene dramatisch zu. Veranstaltungen müssen abgesagt werden, Einnahmen bleiben aus, gleichzeitig sind bereits vertragliche
Verpflichtungen eingegangen oder Ausgaben getätigt worden – und auch die laufenden Kosten bleiben. Nicht nur wirtschaftlich gesehen werden wir alle vor eine große Herausforderung gestellt.
Uns liegt am Herzen Sie über die geänderten Voraussetzungen zu informieren.
Auch für Rückfragen stehen wir gerne per mail kontakt@kulturverein-schneverdingen.de
zur Verfügung.

Wir verbleiben mit den besten Grüßen

Ihr Kulturverein Schneverdingen